Редкие Вещи RIBSE
Главная Фарфоровые статуэтки Заметки YouTube Поиск
Разное Монеты Деньги Техника Посуда
Ёлочные игрушки
Посуда
Страницы [к списку][1]

Посуда – блок 1

Данный блок логически является самым первым в разделе посуды на сайте ribse.ru, хотя это характеризует лишь хронологию наполнения раздела, более ничего. Ниже Вы увидите краткое описание и небольшую картинку каждого предмета типа посуды, за более подробной информацией следует обратиться к индивидуальной странице предмета. Достаточно просто перейти по ссылке, доступной из краткого списка, чтобы попасть на страницу той или иной чашки, ложки или солонки.

Там же будет доступно подробное описание каждого предмета, графический материала, эксклюзивный на ribse.ru, качественные фотографии позволят оценить не только красоту вещей, но и техническое состояние, и качество исполнения конкретного экземпляра. Большинство представленных предметов посуды Вы уже не сможете свободно купить в специализированных магазинах, которые завалены китайской посудой, порой вредной для здоровья.

Так что часть старой посуды уже вполне можно назвать предметами антиквариата, и очевидно эти предметы домашнего быта стали редкими гостями в наших домах, хотя ранее были широко распространены. Пусть дизайн старых тарелок и кружек был не всегда сложен, а краски не были так отчаянно ярки, как сейчас, качество изготовления и безопасность для нашего организма были куда лучшими качествами.
  Кружка 50 лет Октябрю
Кружка 50 лет Октябрю Название: Кружка 50 лет Октябрю
Тип: Фарфоровая посуда
Страна производства: СССР
Год изготовления: 1967
 
  Подробнее о "Кружка 50 лет Октябрю"
  Чайница для грузинского чая
Чайница для грузинского чая Название: Чайница для грузинского чая
Тип: Фарфоровая посуда
Страна производства: СССР
Год изготовления: 1950
 
  Подробнее о "Чайнице для грузинского чая"
  Белая солонка
Солонка Название: Солонка
Тип: Фарфоровая посуда
Страна производства: СССР
Год изготовления: 1950
 
  Подробнее о "Солонке"
Напомню, что Вы всегда можете вернуться в корневой раздел посуды, чтобы перейти к другому блоку. Меню быстрого доступа к блокам находится вверху и низу каждой страницы раздела, там же есть ссылка для возвращения к списку блоков с подробным описанием. При необходимости Вы можете воспользоваться поиском, хотя это может и не дать желаемого результата. Дело в том, что канонические названия разных предметов посуды либо неизвестны, либо утеряны, так что поиск по нему текстовому названию затруднён. Проще и надёжнее посмотреть все блоки посуды, чтобы по картинкам найти нужную Вам вещь.
Страницы [к списку][1]

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


Условия использования RIBSE.
© 2007-2018, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.