Редкие Вещи RIBSE
Главная Фарфоровые статуэтки Заметки YouTube Поиск
Разное Монеты Деньги Техника Посуда
Ёлочные игрушки

Lady Sarah Cooper Fox

Фарфоровая статуэтка
Lady Sarah Cooper Fox Название: Lady Sarah Cooper Fox
Серия: Little Nook Village
Колеекция: The Leonardo Collection
Производитель: Lesser & Ravey ltd.
Материал: Фарфор + Гипс
Год изготовления: 1997
В базе ribse.ru c 22.04.2007
 

Lady Sarah Cooper Fox

Lady Sarah Cooper Fox заведует почтовым отделением сказочной деревни Little Nook. Деревни из детских сказок, населённой знакомыми всем животными. Здесь можно встретить зайца, лису, барашка, лягушку, поросёнка. Они живут своей жизнью и безмерно обаятельны. Леди Сара - жена Сэра Роджера, местного аристократа. Её офис полон посылок и писем для жителей деревни. В фигурке хорошо проработаны детали интерьера и костюм. А сама статуэтка вызывает в душе тёплые воспоминания и наполняет сердце уютом.

В противоположность своему суженному, лиса занята делом, что найдёт тёплый отклик в душе каждого жителя маленькой деревушки, ведь без почтового отделения связь с внешним миром будет неполной. Несмотря на то, что деревенька Little Nook небольшая, посылок на столе леди Сары предостаточно. Часть из них оформлены очень просто, другие больше похожи на подарок, чем на обычную бандероль. Напомню, что на ribse.ru Вы можете обнаружить целый набор статуэток этой замечательной, немного детской коллекции гипсовых фигурок. Очаровательные животные заняты своими повседневными делами, а на выходных собираются большими весёлыми компаниями в местном баре или отдыхают в тишине своих уютных домиков.

При ближайшем рассмотрении фигурки Lady Sarah Cooper Fox можно обнаружить некоторые неточности окраса, что вызваны большим количеством мелких деталей. Так цвет одного конверта или пакета на столике лисички задевает и следующий элемент. Впрочем, обнаружить это можно лишь при ближайшем и пристальном рассмотрении статуэтки. Как итог, на общее построение композиции это не оказывает существенного негативного влияния. К оформлению самой лисы Сары претензий нет абсолютно, выглядит эта рыжая красавица просто прекрасно, предметы её одежды также проработаны качественно и со вкусом. Из чепчика на голове озорно торчат острые лисьи ушки, хвостик надёжно притаился пот тяжёлой юбкой.

Общая композиция статуэтки достаточно интересна, хотя по большому счёту мы можем наблюдать лису, стоящую около прилавка почтового офиса, на котором лежит целый набор посылок. Между тем сюжет этот является оригинальным и вписывается в общую картину сказочной деревни. При этом выбор профессии леди Сары полностью согласуется с хитрым и утончённым характером лисы, ведь вряд ли можно представить обладательницу роскошного пушистого хвостика за прополкой несметных огородов. Так что лисица заняла в местной деревни сегмент связи, ведь о наличии более современных телекоммуникационных средств в сказочной деревне зверушек нам ничего неизвестно.

Вернуться в раздел "Фарфоровые статуэтки"
Автор фотографий и описания: Голыгин Е.А.

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


Условия использования RIBSE.
© 2007-2018, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.